注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taohuifen123的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢人与人之间真诚相待,淡淡相处,不会太累,善待自己也善待他人,淡淡的友情就像淡淡的茶香令人沉醉。我喜欢淡淡的文字,流淌着飘逸和纯真,有如潺潺清泉洗濯着疲惫的心灵, 我喜欢淡淡的生活,静悄悄地做我喜欢做的事,不要留下什么印痕,也不想被人瞩目。

网易考拉推荐

宁静的心  

2007-10-02 11:09:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午的阳光很好,我最喜欢的就是吃完饭后睡在阳光下让阳光拥抱我.在我就要睡着的时候,儿子拿来一个苹果放在我的身边,我没吃,把它放在我的手上.

就在我要睡着时,我听到一声鸟儿的叫声,我一看一只可爱的小鸟早我的手上毫不害怕地吃起了我的苹果.我在一刹那被这温馨的场面感动了.我不敢发出一点的动响,我怕吓飞了那可爱的小鸟.它并不知道我在看它.还在吃着那本该属于我的苹果.

直到儿子无意走了出来,他很大声的叫着:妈妈.小鸟偷你的苹过吃呀.小鸟被儿子的叫声吓的飞走了.我看着被小鸟吃过的苹果,跟儿子说:你吓跑了它,是妈妈有意给它吃的.儿子不能理解我的说法.我说它跟我们有缘才能飞到这儿.我们要学会包容它.

之后我把那个苹果还放在我睡过的那个躺椅上就去上班了,其实我是希望小鸟还能回来,我想它能感觉我的善意.晚上回家后我惊喜地发现苹果被吃掉了很多.是它回来了.我当时为我和小鸟之间的相知而感动.从那以后我每天都会把苹果放在那,而它也每天来到我家.

我为大自然的奇妙而感动.在感动之余,我就在想,人和人之间很能有这分善意和相知吗?又有几个人能像小鸟一样能感到我的善意很真诚.
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017