注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taohuifen123的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢人与人之间真诚相待,淡淡相处,不会太累,善待自己也善待他人,淡淡的友情就像淡淡的茶香令人沉醉。我喜欢淡淡的文字,流淌着飘逸和纯真,有如潺潺清泉洗濯着疲惫的心灵, 我喜欢淡淡的生活,静悄悄地做我喜欢做的事,不要留下什么印痕,也不想被人瞩目。

网易考拉推荐

下雪了  

2008-01-15 00:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下了今年的第一场雪,一早儿子就特别的兴奋.八点不到就起床了,因为不上班我就躲在被窝里没起来.只听到儿子在外面不停地叫着:<妈妈,快来呀.真的很白,很漂亮呀>我就应付地跟儿子说,是很漂亮呀.其实我根本就没看到.

儿子在外面玩的不亦乐呼,我也乐得清闲,可是没过过久他就不干了.因为一个人玩没了乐趣了.跑回家就缠住我叫我起来陪他玩.我那个心里真的是直叫救命呀.还不冻死我呀.可是看着儿子乞求的眼光我真的不忍心让他失望.一咬牙就起床了.到外一看,真的是到了一个浑然一色的世界,此刻天地间没有其它任何的颜色.只有白色.白的让你的心不敢有一点点的杂念.我跟儿子站在雪地里觉得我们好渺小.

儿子指着树问我,为什么雪能把树包裹得那么好呀妈妈.它怎么能不掉下来而能把树全包裹起来了.为什么雪能跟东西的形状一样了?我也不知道怎么回答,就跟他说,因为雪是世界上最温柔的女孩.她懂得怎么去包容一切.

其实我自己也不知道说得对不对.不过我只这么想的也就这么说了

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017