注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taohuifen123的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢人与人之间真诚相待,淡淡相处,不会太累,善待自己也善待他人,淡淡的友情就像淡淡的茶香令人沉醉。我喜欢淡淡的文字,流淌着飘逸和纯真,有如潺潺清泉洗濯着疲惫的心灵, 我喜欢淡淡的生活,静悄悄地做我喜欢做的事,不要留下什么印痕,也不想被人瞩目。

网易考拉推荐

元旦  

2008-01-02 19:09:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元旦,放假一天.在家.上午是抓紧时间美美地享受了一下温暖的被窝.到了近十点才没办法起床了.早餐中餐一起解决了.后电话响起.一看是同事的.她特别兴奋地跟我说.快点过来,刚开的一家超市有很多的打折的商品.我一听立即行动.拉着儿子骑着车子就直奔目的地.

到了我一看.天啊>人山人海.因为今天开张买得多送得多.我和朋友带着儿子就一头扎进去<抢>了.看到这也觉得便宜.那也便宜.买了一大堆便宜的东西.出来结帐时收银员说你还差几十元就能有200了.再买点.200会多送礼品.我一听觉得是呀.再进去吧.等左手和右手都满满的时我和儿子.朋友呼啦啦的出来了.觉得占了大便宜了.

 

回到家把买的东西全部倒出来一件件的看.看到最后我发现除了吃的.我买的便宜的东西都是家里不怎么用得着的.刚才兴奋的心一下子冷静下来了.什么买得多送得多.要反过来说了.送得多买得多了..

唉.真是上当了.糟糕的一天.

2008的第一天.就是这么过去了

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017