注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taohuifen123的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢人与人之间真诚相待,淡淡相处,不会太累,善待自己也善待他人,淡淡的友情就像淡淡的茶香令人沉醉。我喜欢淡淡的文字,流淌着飘逸和纯真,有如潺潺清泉洗濯着疲惫的心灵, 我喜欢淡淡的生活,静悄悄地做我喜欢做的事,不要留下什么印痕,也不想被人瞩目。

网易考拉推荐

跟自己说一声《生日快乐》  

2008-12-09 22:01:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是我的生日,也许是习惯了没人记住自己的生日。每年的这一天我就习惯了自己跟自己说一声《生日快乐》其实一个过自己的生日也是一种快乐。打开网络上的生日快乐歌。给自己放了一遍又一遍。听了一遍又一遍。突然想有个人能唱给自己听。就拿起手机给一个朋友发了短信。叫他给我唱首生日快乐歌。也许是是没有看到也许是很忙碌。我等了很久也没有回音。

人其实真的很奇怪,在没有想别人给我唱生日快乐歌时我听着电脑上的音乐很开心,可是在这一刻我突然心情有点淡淡的失落。心的深处有股丝丝的刺痛。记得去年在这一天我也写了自己生日的感受,去年在这一天是个我没想到的网友给我发了一条短信。祝我生日快乐。让本来很开心的我突然有点伤感。一个不是很熟悉的陌生人却能记住我的生日,那些我自认为付出了很多的人却没有一个能把我的生日记在心里。我不是个矫情的女人,可是我却是个注重小事的女人。我不会在意你给不给我什么礼物,不在意你会不会陪在我身边。不在意有没有生日蛋糕。我在意的是你有没有在意我的一切。

跟自己说声生日快乐,是我的习惯,可是它却不一定是给我最好的生日问候。

 

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017