注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taohuifen123的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢人与人之间真诚相待,淡淡相处,不会太累,善待自己也善待他人,淡淡的友情就像淡淡的茶香令人沉醉。我喜欢淡淡的文字,流淌着飘逸和纯真,有如潺潺清泉洗濯着疲惫的心灵, 我喜欢淡淡的生活,静悄悄地做我喜欢做的事,不要留下什么印痕,也不想被人瞩目。

网易考拉推荐

随想  

2008-05-01 17:13:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚看完<<穆斯林的葬礼>>,很喜欢故事的情节,很喜欢哪个叫月的女孩,一直以为自己很平静,就像书里说的那样低调的生活,可我自己的内心告诉我,我不喜欢这样这样,我喜欢飞扬,我喜欢我的文字被人记得,我希望的名字可以让很多的人知道,我希望我的笑脸可以永远灿烂,可是也只有自己知道,心被揪痛的感觉,当这个世界爱已患滥,情已凋谢.我不得不躲在太阳的背后,让人看不见我苍白无力的脸.

    没有人可以定位的感情,那叫什么?我搜寻这个词语,却发现无以表达,我们姑且叫他爱,于是这个世界上就会有那么多傻瓜无端的陷入到这种情感中,有人说它是世界上最美妙的东西,也有人说,那是人间的地狱,不要过多的装饰它的花边,因为一个词语他不堪负重.

    有段时间很喜欢安尼宝贝的文字,阴暗,淡然.于是一本接一本的看殊,不知有一种东西早已经爬上了我的心,那就是忧郁,忧郁是文人的气质,是O型血的专利,我偶尔忧郁,但我绝对知道自己不是文人,可能会写一些不关问题的散文,也可能会写一些有关风花雪夜的小说,有的时候还会写一些不着边际的诗,是文字,可不是文人的文字,只是一个平凡人对自己梦想的努力.

    有的时候喜欢看天,只是知道一个很简单的常识,努力的席向上望,眼泪就不会流出来,想哭的时候就拼命的踮起脚跟,让眼泪不要流出来,因此常常熬红双眼,可不见眼泪的痕迹.

    假装自己很坚强,让快乐替代在脸上的装容,其实也是对自己的一种鼓励,因为明天的日子我们无法预测,没有人会知道下一秒会发生什么?无法预料未来的事情,没有眼泪的日子,我们学会坚强,有眼泪的日子,我们都假装自己很坚强.

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018