注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taohuifen123的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢人与人之间真诚相待,淡淡相处,不会太累,善待自己也善待他人,淡淡的友情就像淡淡的茶香令人沉醉。我喜欢淡淡的文字,流淌着飘逸和纯真,有如潺潺清泉洗濯着疲惫的心灵, 我喜欢淡淡的生活,静悄悄地做我喜欢做的事,不要留下什么印痕,也不想被人瞩目。

网易考拉推荐

  

2008-06-14 20:07:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没有打理博客了,每次写点什么时却又无从下手。每次手都滞留在键盘上敲不出自己能宣泄自己情绪的文字。索性就不在打开博客了。想封闭自己的一切。今天下了一天的雨了,到了晚上外面还是下着丝丝上网小雨。正好能让我走在雨中而又不会淋湿。好久没有这样的感觉了。雨丝好像在冲刷我所有的滞留。

雨,是人间最难捉摸之精灵,它是无止的天泪吗?恍惚中我竟然不知道怎么劝解自己了。雨,你知道吗?你固执尽情的倾泻,使我梦中的天空开始呜咽。难道我的知觉就让这凄涟水气蒙蒙意境概括吗?

生命究竟将经历多少这样的自然段?我不知道?于是只好任由着雨在我的梦中,在我身边自由落体般淋透。

我不知道如何如何才能让我的天空不在下雨。我想像风那样,从不问目的。就那么天马行空,独来独往。从远古流浪到今天也不会感到疲惫和寂寞。想能像路边的小孩。那幼稚的眼睛的眼睛。没有一丝比较。美就美。丑就是丑。这个世界神秘就那么简单。一片天。海洋。青草。绿地。亲人和一个玩具。

但愿今天的雨能给我宁静的心境。

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017