注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taohuifen123的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢人与人之间真诚相待,淡淡相处,不会太累,善待自己也善待他人,淡淡的友情就像淡淡的茶香令人沉醉。我喜欢淡淡的文字,流淌着飘逸和纯真,有如潺潺清泉洗濯着疲惫的心灵, 我喜欢淡淡的生活,静悄悄地做我喜欢做的事,不要留下什么印痕,也不想被人瞩目。

网易考拉推荐

随感  

2008-07-15 19:37:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久好久没有写些什么了.不是不想写.而是怕现在这样浑浊的我会写出浑浊的文章.给关心我的人带去了感染.也许逃避不是很好的方法.可是我真的觉得我很累.很冷.今年的夏天多雨且炎热.可是在这样的炎炎夏日我却常常感到一股透心的冷.一种用语言无法释意出的悲哀和痛楚令我想放弃一切.可是生命是有尊严的.就算你想放弃它时也要给它尊严.

人们常说婚姻是围墙,里面的人想出来,外面的人想进去.我不知道我是想进来还是想出去.也许我是进不去也出不来吧.想想步入婚姻也有十几年了,我一直认为只要我够贤惠,够包容.够独立.我就会给婚姻画上完美的图画.可是不是这样的.

真的不是等式交换.我厌倦了现代生活中的虚伪.厌倦了婚姻中的怀疑.争吵.和伤害.

现实的很多无奈,很多不得以的条件,不得不放弃很多爱好,而甘愿混躺在一片没有方向的沼泽里。

   有幸的是,在我彷徨的时候我选择了网络,而这一选既然又开辟了一条新的明路。

   一直处于飘摇的我,有了去处,有了心的依托。从陌生中摸索着寻求快乐,而在这茫茫的网野中,无数的与我一样的心灵在这里徘徊。尽管有些许的无奈,有些许的寂寞,有些许的失落。但毕竟是一个完全属于自己的天地,完全随自己的意向去开发.

   是的,与白茫茫的天空相比,这里没有颜色,没有云彩,却可以挥笔造就。造就一个美丽的,梦幻的天堂。

   转眼,陌生已不再陌路。虽不能完全的拿网络为生的归宿,但有时心却留在了这里,让这虚无的空间存储着。

   人都是有感情的,现实的竞争蒙蔽了人的心灵。一个个掩饰着自己的软弱,硬生生的把不属于自己的性格塞在自己的心间。原本快乐的心却多了一层阴影。

   人说快乐是属于简单的人,而简单是由心去分配。为什么人总喜欢在别人面前隐藏自己。让简单变的如此复杂。

   网络没有这些必要,因为这是一个全新的地盘,它不会给你的现实构成危害。

   在这里完全的放松自己,发现自己。什么苦,什么累,什么顾忌都统统甩掉。现实穿的那层厚厚的防弹衣,在这里让它像柳絮一样随风飘飞,去一个完全属于她的世界。

   所有的生灵得以解放,所有的压力得以纷飞,还自己一个纯净的心空。那便是网络的一大优裕。

   我就是这样走过的,在压力充满心间的时候找到了这个释放点。一步一步的从忧郁中走出。曾经多少快乐,多少追逐在这里徘徊。现在我找回了自己,正是网络给了我洗涤的时间和空间,让我从现实的郁闷中解脱,又让我带一片清新回去。

   很高兴在周而复始的寻觅中找到自己。

   现实是属于人类的,网络曾说是属于人类的灵魂的,而事实它却就是人类现实的本身。

   我说它是个过滤器,它可以把你的浑浊思想给以加工处理。它也可以把你复杂的心灵程序给以单向化。

   我既然那么赞赏网络,是不是因为它的承救功德。我不可否认的事实,我已经迷恋上它。

   网络里有我的一片心,我曾想过收回。但网络既然有那么大的魔力,无法让我完全的退出。

   我的心已经回家了,已经躺在幸福的怀抱里了。但常常趁我夜正之时,溜到了这个留恋的网络

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018