注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taohuifen123的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢人与人之间真诚相待,淡淡相处,不会太累,善待自己也善待他人,淡淡的友情就像淡淡的茶香令人沉醉。我喜欢淡淡的文字,流淌着飘逸和纯真,有如潺潺清泉洗濯着疲惫的心灵, 我喜欢淡淡的生活,静悄悄地做我喜欢做的事,不要留下什么印痕,也不想被人瞩目。

网易考拉推荐

随想  

2008-10-19 17:03:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又是一个人的班,其实我特别喜欢一个人在自己的空间里静静的享受我自己的喜怒哀乐。可以把音乐开得最大。隔离着与尘世间的一切纷扰。可以让自己在这一刻一切都是属于我自己的。不要害怕有任何的人和事进入我的思维。也许这有点自闭吧。不过自己喜欢就好。

看着渐渐黑暗的天空知道一天已经在我的喜欢中渡过了。听着自己喜欢的歌,看了很多朋友的博客。我已经有很久没有好好的静下心来写自己的博客了。一直给自己很多理由。其实看了朋友们的博客后我觉得简单,真实最好。不要太多的掩饰。不要太多华丽的词语。只要你用心和朋友们一起分享你的喜和怒。这就足够了。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017