注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taohuifen123的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢人与人之间真诚相待,淡淡相处,不会太累,善待自己也善待他人,淡淡的友情就像淡淡的茶香令人沉醉。我喜欢淡淡的文字,流淌着飘逸和纯真,有如潺潺清泉洗濯着疲惫的心灵, 我喜欢淡淡的生活,静悄悄地做我喜欢做的事,不要留下什么印痕,也不想被人瞩目。

网易考拉推荐

调侃感想  

2008-10-23 14:08:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午在家没事就打开可QQ,上面没什么人在线.不过,<我看你总是风景>群里的姐妹们在线的不少.没事做就陪她们调侃了.

陶儿 09:43:39
男人长得帅我觉得有点让我有压力,太帅的男人不能给人安全感.因为惦记的人太多,叫我选我只选有才华能包容我的优点和缺点的男人
陶儿 09:46:21
 
夏荷 09:46:34
在选 男人吗?呵呵
陶儿 09:49:45
是的,姐妹.是选老公和情人都通用
陶儿 09:50:02
也是女人保护自己的前提
陶儿 09:50:08
 
陶儿 09:50:33
谁叫他长得帅,俺没安全感就不理他
陶儿 09:52:34
我去做饭了,不陪姐姐们了
陶儿 09:52:44
 
碧霄 09:55:18
帅的养眼哦
夏荷 10:06:37
陶儿是在家吗?
夏荷 10:07:07
谁要帅哥啊,我这儿有啊
陶儿 10:07:34
是的呀
夏荷 10:07:59
我把他介绍给你吧
夏荷 10:08:26
你太远了

夏荷 10:08:31
可他是南通的也
金竹 10:08:38
养眼固然好  但最重要的是  会关心人  体贴人 正如陶儿说的
陶儿 10:08:44
是呀
陶儿 10:09:10
还要有很好的内涵,
陶儿 10:09:32
有文采,有素质,细心,体贴入微
金竹 10:09:53
 
夏荷 10:10:14
他都有啊
夏荷 10:10:22
呵呵
金竹 10:10:24
陶儿会挑剔的哦
夏荷 10:10:43
可是陶儿不在南通啊
夏荷 10:11:19
陶儿能告诉 我是做啥 的吗?
金竹 10:11:53
有缘千里相会
金竹 10:12:08
我有事哦
夏荷 10:12:15
好的,我要牵线吧,呵呵
金竹 10:12:54
陶儿不怕远

 这是一个关于男人的话题。相信同时也是关于女人的话题,因为男人的另一半依偎在女人身上。曾经说过一句:“男人,永远都要昂起头,无论如何,坚强,勇敢,大度,而且萧洒!”

  

  这应该是男人的基本素质。伟人马克思曾经说过,男人要的就是刚强。刚强的解释是“意志性格等坚强、不在恶势力前低头、不畏艰难”。

  

  男人还应真实,不虚伪。真实的男人表里如一,给人一份信任,给人一份安全感,在他那里没有阴影,如果他有隐私也会在适当的时候透露。真实的男人不虚伪,他永远不会给自已带上一层总有一天会脱下的面纱,他会暴露自已的黑斑,他会先给你说出他的缺点。你会发现,这其实就是男人的优点。

  

  这样的男人就像天空中飘荡的秋云,有着明丽的色彩,看上去透明而又艳丽。

  

  男人要心细。在工作上他会是个一丝不苟的人,他的出色源于对事业的执着,所以,他的工作细致而又周到,“工作顺利”这句常被人祝福的话会在他这里得到注解。在生活上,心细的男人会把生活里的一些事不用笔记也会放在心上,张三李四,王五老七串门走访,回报回应,总是安排的有条有理。在爱情上,心细的男人会注意她的每个表情,会注意她的每点变化。或许,心细的男人会发现她有什么规律,然后,当她要求他去做什么的时候,他会回答:“早准备好了。”

  

  男人要自信。男人自信源自于自已的能力与信心。这份自信就如解悉一道几何题,因为他早已知道解题的公式。面对事情的时候,他就是面对着题目,他预料到了答案,所以他才有那份自信

  

  男人要有英雄气。温柔是女人的事情,太过温柔的男人我们叫他“娘们”。在大是大非面前,怒发冲冠,气冲云霄,胆大无畏,正是这些英雄气写出了中国男人的历史。侠骨之处,方显男儿本色。这是血气方刚的铮铮钢骨。

  

  男人要潇洒。这份潇洒来自于男人文化素养的外泄,而非世俗所称与“花心”同义的潇洒。男人行如风,站如松,英气勃发之中,举手投足都显男人味。男人的潇洒不是装出来的,而是骨子里内含的。这份潇洒可以是悲愤时的一声呐喊;也可以是快乐时的一次豪醉;也可以是情到深处时滴下的清泪;也可以是离别时的一次飒然后转、、、、

  

  男人要负责任。男人的双肩如山,他要肩挑责任。无论这份责任来自何方,他不会逃避,不会推却。只要应尽的责任,他都会磊在肩上,所以这样的男人看上去才像山一样的伟岸。

  

  男人最重要的是有一个好女人;这个女人要懂他。其实,男人只有在女人面前才是最柔弱的。他可以把所有的不快乐说给她听,然后,她温柔地安慰就会给他心灵的慰藉,让他的生命充满动力;所以,感谢伟大的女性,她懂得如何让一个失意的男人更加坚强!难怪马克思说男人要刚强的同时又说,女人的美德是温柔呢。

  

  

  如果说男人是一座山,那么好女人则是这座山的奠基石。如果说男人是一棵松,那么好女人则是浇灌他的柔柔清流。成功男人的背后,就是这样的女人。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017