注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taohuifen123的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢人与人之间真诚相待,淡淡相处,不会太累,善待自己也善待他人,淡淡的友情就像淡淡的茶香令人沉醉。我喜欢淡淡的文字,流淌着飘逸和纯真,有如潺潺清泉洗濯着疲惫的心灵, 我喜欢淡淡的生活,静悄悄地做我喜欢做的事,不要留下什么印痕,也不想被人瞩目。

静静的夜  

2008-10-28 19:45:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

空间飘逸着一阵阵方便面的味道,我已经很久很久没有吃这种代表孤独的食品了。今天也是各种原因让我再次品尝了这份孤独的晚餐。以为自己够坚强,以为自己可以面对自己这份孤独。可是当它的味道充满了我的空间时的那一刹那。我还是没能够坚强。

眼泪不是我想要的,可是它还是一滴滴的落在了我这份本来就很孤独的晚餐里。让我的心在这一刻好痛。我痛我的孤独。痛我的无奈。痛我永远不能见阳光的心。痛我想放弃的痛。我泪如雨下。让我的晚餐再也不能咽下。脆弱的我再也没有勇气面对这份孤独。端起它从窗口仍了。我以为我扔了它心就不会痛了。我以为我扔了它就会让笑容来到我的脸上。

可是为什么我还是在流泪。一句《对不起,我忘了你》怎么如此的让我心痛。没有阳光,没有氧气。没有水分。你还能活吗?就是活着那叫活着吗?我知道我一直这样活着。你知道我很心痛吗?你知道我很累吗?你知道你让我再也不能笑了吗?

好好的活着,笑着面对一切一直是我最大的心愿,不管遇到什么我也要笑着面对。这是我的诺言。可是真的很累。好痛。在静静的夜里,是我孤独灵魂最痛的时刻。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018