注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taohuifen123的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢人与人之间真诚相待,淡淡相处,不会太累,善待自己也善待他人,淡淡的友情就像淡淡的茶香令人沉醉。我喜欢淡淡的文字,流淌着飘逸和纯真,有如潺潺清泉洗濯着疲惫的心灵, 我喜欢淡淡的生活,静悄悄地做我喜欢做的事,不要留下什么印痕,也不想被人瞩目。

网易考拉推荐

恶运终于结束了  

2009-04-09 20:21:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从上次感冒好点后我以为厄运离我而去了,正当我为自己的健康感到高兴时.却不知道倒霉的事才刚刚开始.夜里睡得好好的我突然觉得脸部痛得无法忍受.可是从脸部却看不到任何得异常.到了第二天我起来后依然是痛得不行.可是从外部还是看不出任何的红肿.我心里一惊.这样症状跟袋状泡疹是一样的.我当时没休克.人家都是害在身上.我到好害在脸上.

过了一天,果然不出所料.水泡疹出来了.泡疹最大的特点就是一个字<疼>更何况脸部的神经特别的丰富.白天因为有事能分散点注意力也好受点,可是到了夜晚真的是痛苦.痛得无法入睡.我觉得我真的是厄运不断了.疼痛难忍,还得面对<毁容>的下场.脸是又红又肿.害得我都羞于出门了.

整整十几天的折磨,到今天为止脸部还是疤痕没掉.不过疼痛到是好了很多了.唉.也管不了那么多了.漂亮固然重要.可是比起能睡个安稳的觉那就是小事一桩了.

真的希望五月能给我带来好运.

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017