注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taohuifen123的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢人与人之间真诚相待,淡淡相处,不会太累,善待自己也善待他人,淡淡的友情就像淡淡的茶香令人沉醉。我喜欢淡淡的文字,流淌着飘逸和纯真,有如潺潺清泉洗濯着疲惫的心灵, 我喜欢淡淡的生活,静悄悄地做我喜欢做的事,不要留下什么印痕,也不想被人瞩目。

网易考拉推荐

  

2009-05-09 21:53:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为上班走不了,今年职业药剂师的培训我想就到最后一天去直接考试好了,可是今天打了电话去联系时.老师跟我说你星期一不要来了,今年不来报名培训的人参加不了考试.我当时就晕了.以往我一直没缺过课,可是也没听过说那些不来上课的人考不了试呀.怎么轮到我就这么的下场了.欲哭无泪.

下午上班时老公打来了电话,刚刚买的货车出了质量问题,要丢在维修部等待跟总部联系研究怎么解决.我当时气不打一处来.货车现在正是拉货的季节.跟货主都定下来.怎么解决呀?找汽车销售部,销售部说不关他们的事,要打电话跟厂部联系,找维修点.维修点说他们不能解决.五月份才花十几万买回来的车,就出了这么大的问题,给我修了我心里也不是滋味.可是就是修还得等厂里星期一上班了开会研究怎么答复我们客户.这就中国的解放十吨货车.老公还跟我说他还算好的,有个新车没怎么开发动机都快烧了.我听了真的是晕.因为着急我们想联系了厂里给尽快给与答复.可是给我们的答复是要等到星期一才能打通电话,因为今天是星期六放假了.没办法我们自己直接打电话到青岛厂部.可是电话里说放假了不能解决.那个气呀.早知道如此的售后服务.我就是再晕也不能买这个车呀?

我说中国的汽车制造业怎么就是这么的落后了.原来它有让人晕的功能.

我跟老公说我要跟他们退车,可是老公说,你算了吧.等车给你退了.我看你身上也得退一层皮.是呀.想想也是.你斗得过人家吗?就是打官司.你有那个精神吗?怎么就这样了.我化了钱还买了个没地方说理的事.这就是建设有中国特色的解放?

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018