注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taohuifen123的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢人与人之间真诚相待,淡淡相处,不会太累,善待自己也善待他人,淡淡的友情就像淡淡的茶香令人沉醉。我喜欢淡淡的文字,流淌着飘逸和纯真,有如潺潺清泉洗濯着疲惫的心灵, 我喜欢淡淡的生活,静悄悄地做我喜欢做的事,不要留下什么印痕,也不想被人瞩目。

网易考拉推荐

喂鸟  

2009-06-09 23:04:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我家门前的一棵小树上有只鸟窝,以前一直有油菜挡着也没看到,把油菜勾掉只后看到四只小鸟蛋.我怕鸟蛋被雨淋到在窝的上面放置了一个纸盒.也没怎么去看它.等我星期天从盐城考试回来后.儿子很兴奋的告诉我说小鸟出壳了.我被儿子拉着去一看,四只小鸟在张着嘴在叫了.

我一看是饿了吧,就跟儿子一起找小虫子了.找了几条后我跟儿子就分工了,儿子负责轻轻的敲打小鸟的头,等小鸟一张嘴我就把虫子扔到它的嘴里.哈哈哈哈......我跟儿子合作的完美无缺.喂了三天了我也没看到过鸟妈妈的出现过.是不是被我跟儿子吓跑了啊.我有点担心了.是不是我们人为的破坏了它们的生存规则了.

今晚坐在电脑前突然担心起来了,因为我再过几天又要去盐城上课了,要几天才能回来,小鸟会饿死吗?那样我会很伤心的.儿子肯定也很伤心.儿子那么皮的一个小男孩可是他从没去抓过小鸟们.最多是去看看它们.有点担心所以就在电脑上胡乱敲打了一通文字了.

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018