注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taohuifen123的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢人与人之间真诚相待,淡淡相处,不会太累,善待自己也善待他人,淡淡的友情就像淡淡的茶香令人沉醉。我喜欢淡淡的文字,流淌着飘逸和纯真,有如潺潺清泉洗濯着疲惫的心灵, 我喜欢淡淡的生活,静悄悄地做我喜欢做的事,不要留下什么印痕,也不想被人瞩目。

网易考拉推荐

迷恋上了偷东西  

2009-09-18 19:21:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从被好友加了QQ农场后,我才发现我原来有偷窃的嗜好.每天一早因为要早起给孩子做早饭,我5.10就起来.哈哈哈哈哈...

....起得早收获真的很多......好友夜里成熟的东西就无一幸免的遭到我的毒手了.那个感觉真的很爽.......迷恋上了偷东西 - 陶儿 - taohuifen123的博客

当然我还会在他们地里使坏,放草,放虫子.不过也有倒霉的时候,偷东西时被狗咬,那可是赔了夫人又折兵了了.

不过我还是流连忘返.不亦乐乎地沉迷在里面了.不过因为惦记别人的东西,打破了我休息的时间表.我是个严格按照时间休息的人,所以可想而知我的下场了.呜.......我好累呀......所以我决定再也不惦记别人的东西了.也放松自己对自己地里东西的看管.

感觉轻松了很多,原来什么都是一样的,学会放手才能放开自己......我还是喜欢我原来的生活.

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018