注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taohuifen123的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢人与人之间真诚相待,淡淡相处,不会太累,善待自己也善待他人,淡淡的友情就像淡淡的茶香令人沉醉。我喜欢淡淡的文字,流淌着飘逸和纯真,有如潺潺清泉洗濯着疲惫的心灵, 我喜欢淡淡的生活,静悄悄地做我喜欢做的事,不要留下什么印痕,也不想被人瞩目。

网易考拉推荐

执迷不悟  

2010-01-04 16:05:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

执迷不悟 - 陶儿 - taohuifen123的博客

执迷不悟 - 陶儿 - taohuifen123的博客

  我不再害怕什么,因为怕什么都没用,所以我不怕了。

  

  我们是人,我们不是神,我们会犯错,我们同样可以改过。人生,好像是那么单纯,在我看来也只不过是一种过程。它没有想法,只不过是想要我们去充实这么一个空间。就像我们知道一个问题和这个问题的答案那样,每个人的解题的方式都不同,但只有详细地有步骤的一步一步地,将解题过程列出来,就可以拿到满分喽!人生又何尝不是如此?我们悄悄地来到人间,迟早有一天也会静静地离去。这是自然界的一种规律,谁也奈何不了,无处可逃。

  

  我对自己做过的事情我不后悔,居然都做了时间也倒不回来,无论怎样都不再有任何意义。真的认真一回吧,朝着一条你认为是对的路,人生的路,坚持到底永不回头的走下去,哪管它风兼程。有时候人生是辛酸的,甚至是痛苦的,只要努力过付出过就是有价值的。我认为我还是幸运的,虽然我没有富贵人的享受,也没有幸福家庭的和谐,却依然感到我的今天是充实的,也是快乐的,曾经我也失落过,徘徊过也虚度过,但我没有放弃过自己对人生的追求。我喜欢过独立的生活,喜欢学习又可以工作,我追逐着自由的脚步,过自己想要的生活,做自己能做的事情。

  

  比起多少不幸的人我又是多么的幸运哪!人生事实上是那么的精彩那么的微妙,那么感慨!人生的酸甜苦辣,喜怒哀乐,有什么可怕,不用逃避都去尝尝吧!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018