注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taohuifen123的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢人与人之间真诚相待,淡淡相处,不会太累,善待自己也善待他人,淡淡的友情就像淡淡的茶香令人沉醉。我喜欢淡淡的文字,流淌着飘逸和纯真,有如潺潺清泉洗濯着疲惫的心灵, 我喜欢淡淡的生活,静悄悄地做我喜欢做的事,不要留下什么印痕,也不想被人瞩目。

网易考拉推荐

酒文化  

2010-02-21 21:33:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节少不了酒,不过一般喝多了大都数男人的事.女人喝酒到是很少.我很少喝酒.不是不能喝.是觉得酒是应该和知己喝才会喝出酒的韵味.

女人喝酒是一道风景,喝酒透露女人的性情:

  

  酒到杯干,来者不拒的女人是豪放的女子,其个性热辣,是极好的红颜知己

  

  不管别人频频相劝,就是滴酒不沾的女人是标准的淑女,虽然不解风情,但一旦用情,绝对专一。

  

  喝酒喝得不多,却爱装醉的女人是聪明的女人,其自我控制力极佳,做事讲究手段,目的性很强。

  

  不该醉时偏醉的女人太容易动感情,是那种爱起来翻天覆地的“麻烦”女人。

  

  该醉时偏不醉的女人是冷静的女人,其性格坚强,孤芳自赏,观察力敏锐,能洞悉男人的心灵。

  

  失意时才喝酒的女人是脆弱的女人,易受伤,既拿不起,也很难放得下。

  

  喜欢自找麻烦,在得意时猛喝酒的女人属于外冷内热型,如沉默的火山,不发则已,一发惊人。

  

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017