注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taohuifen123的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢人与人之间真诚相待,淡淡相处,不会太累,善待自己也善待他人,淡淡的友情就像淡淡的茶香令人沉醉。我喜欢淡淡的文字,流淌着飘逸和纯真,有如潺潺清泉洗濯着疲惫的心灵, 我喜欢淡淡的生活,静悄悄地做我喜欢做的事,不要留下什么印痕,也不想被人瞩目。

无言。无语  

2010-03-20 20:44:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
 

-
我不想这样子的。可它就这么无声无息入侵。除了不动声色,我也想不出更好的办法。

那种感觉,明明不能称做为悲伤。可是,隐痛。

习惯,是个可怕的东西。我居然已记不起并认不清,在这个的反复漩涡式的婚姻里。

说什么,也不过是挖出一个隐患的伤口;做什么,也不过是看到一场闹剧的落幕。

每一次无声崩溃,每一次回首萧条。竟觉得,眼泪美好得几近不真实。

演戏,和伤感一样,宛若一种天生的本能。如果不能淋漓尽致,便是无法弥补的遗憾。

而悲哀,就这么恬不知耻地滋长蔓延。它发了疯地张扬、叫嚣,我无能为力。

彼此无止的伤害 。冷漠如空气般漠视。不是我的初衷,却始终在进行。

我不在乎活到最后是一片空白还是色彩斑斓;可我在乎,是否有那么一刻,我能铅华洗净,一张素颜。

我在乎,身体深处那个黯淡的自己,能否得到一刹那的救赎

     

    
 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018