注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taohuifen123的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢人与人之间真诚相待,淡淡相处,不会太累,善待自己也善待他人,淡淡的友情就像淡淡的茶香令人沉醉。我喜欢淡淡的文字,流淌着飘逸和纯真,有如潺潺清泉洗濯着疲惫的心灵, 我喜欢淡淡的生活,静悄悄地做我喜欢做的事,不要留下什么印痕,也不想被人瞩目。

网易考拉推荐

下雨了  

2010-06-09 14:34:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   外面下起了很大雨,依照以往的习惯。我此刻应该是在睡觉的。可是今天却睡不着了,很久没有在博客里敲打出属于自己心情的文章了。总是不想去写,怕自己会触动到自己的最痛。算是一种懦夫的心理吧。

     其实最近有很多事情是值得自己用文字来记录的,去了趟世博。考了回英语。也许自身心态的原因吧。感觉回来后再不想去想了。也就没了以往文字的描述的习惯了。我觉得自己再这么下去会迷失了我自己的。我还是喜欢沉淀淡泊的我。所以就是再不想也还是要去面对生活。逃避不是解决事情的办法。希望这场大雨能冲洗掉我心灵的污垢。

      我会一如既往的用文字来伴随我的点滴。我不想失去我唯一。唯一的心灵寄托。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018