注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taohuifen123的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢人与人之间真诚相待,淡淡相处,不会太累,善待自己也善待他人,淡淡的友情就像淡淡的茶香令人沉醉。我喜欢淡淡的文字,流淌着飘逸和纯真,有如潺潺清泉洗濯着疲惫的心灵, 我喜欢淡淡的生活,静悄悄地做我喜欢做的事,不要留下什么印痕,也不想被人瞩目。

网易考拉推荐

把心放在哪儿  

2010-09-29 19:49:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以为时间久了,不写文章了,人就会快乐,心就不会伤感了。
其实,是我错了,我只是一次次的把自己的心放逐,找不到定点。
还是像往常一样,患得患失,什么委屈都往肚子里吞。
从来就是对
失去了的懊悔不已,却又止步不前。失败的时候,总想着是命运所致。
从来就是对决定了的事情犹豫不定,不敢大步抬头。总害怕又将会被命运放逐。
从来就是一个人来回的走在熟悉的路上,听着熟悉的歌曲,以为心慢慢的在靠近,以为
梦想可以变为现实
因为心里有梦,所以失败后,害怕后又一次站起来。只是这一次
奋斗,不管有多难,有多少诱惑,都一定要坚持走下去,
因为我想要
成功,因为这一切都值得我今日的付出。
只是,此刻的心又该藏在哪里?
哪里藏着开启我
心灵的钥匙
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018