注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taohuifen123的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢人与人之间真诚相待,淡淡相处,不会太累,善待自己也善待他人,淡淡的友情就像淡淡的茶香令人沉醉。我喜欢淡淡的文字,流淌着飘逸和纯真,有如潺潺清泉洗濯着疲惫的心灵, 我喜欢淡淡的生活,静悄悄地做我喜欢做的事,不要留下什么印痕,也不想被人瞩目。

回归  

2011-05-30 21:02:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          让自己的生活回归以往的恬静,是我最近一直想要的。可是总是不能做到。一直很幸苦的看书准备着考试。可是自己感觉很是失败。也许是自己的心境决定了做事情的成败吧。努力让自己从不开心中挣脱出来。可是心好累。一直以为自己是很淡定的人。其实还是没有摆脱世俗的一切。太在意自己的付出与结局是否成正比。

      不过出去旅游了一趟,回来后能坐在电脑前敲打久违了的键盘。我似乎有点以往的感觉了。生活就是这么的往前慢慢的走。不管不面对的是什么。不管你开不开心。她依然不会改变自己的轨道。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018