注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taohuifen123的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢人与人之间真诚相待,淡淡相处,不会太累,善待自己也善待他人,淡淡的友情就像淡淡的茶香令人沉醉。我喜欢淡淡的文字,流淌着飘逸和纯真,有如潺潺清泉洗濯着疲惫的心灵, 我喜欢淡淡的生活,静悄悄地做我喜欢做的事,不要留下什么印痕,也不想被人瞩目。

网易考拉推荐

岁月不居   

2016-12-08 14:56:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲来无事温习《红楼梦》,竟然觉得少女时代最想效仿的对象——林黛玉,现在怎么看来令人生烦;当年觉得世故做作的薛宝钗现在看来却是有种合宜得体的亲切自然感。最可悲的是:拿自己比对书中人物,竟然是觉得有点像当年最憎恶的王熙凤,那个“五辣俱全”的女人。不过也只是某些方面有一点点像而已啦/冷汗。 岁月的磨炼,我等凡夫俗子已然融入于滚滚红尘之中。“质本洁来还洁去,强于污浊陷渠沟”是一种崇高的境界,吾将上下而求索吧!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017