注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taohuifen123的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢人与人之间真诚相待,淡淡相处,不会太累,善待自己也善待他人,淡淡的友情就像淡淡的茶香令人沉醉。我喜欢淡淡的文字,流淌着飘逸和纯真,有如潺潺清泉洗濯着疲惫的心灵, 我喜欢淡淡的生活,静悄悄地做我喜欢做的事,不要留下什么印痕,也不想被人瞩目。

网易考拉推荐

春节过后   

2017-02-13 15:26:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
元宵节的鞭炮放过以后,鸡年的春节就算过完了。匆匆岁月过,春归又一年。前几天有一场雪飘过,雪不大,但带来了很重的寒意,这两日天气明显回暖,麦苗的绿色渐渐加浓,可以想见夏日中遍地金黄的麦穗摇曳。生命从来如此,有飘落凋零,也有繁华绽放。最要做的只是将心沉淀,在宁静中读懂生命的真谛。时光中的岁月,不过是一份庸人自扰的记忆,如千帆过尽,渐渐地远离。内心体悟到的片刻安详,仿佛一滴水浸透了凝望,宁静地消失或者融入江河湖海,举重若轻,寂静清凉。生活其实并不忙碌,只是人的心情在忙碌。人生给不给力,全在我们自己。人生如白驹过隙,奔波匆忙中,我们往往会错过身边美好的风景,待到再回首时,却已是过往云烟。不如停下匆匆的脚步,给心灵放个假,欣赏一下眼前的风景。“淡泊以明志,宁静以致远。”在独处宁静之时,我们更能看清自己来时走过的路,知道自己该怎样展望未来,当静下心来思索,人生的真谛不外就是内心的安详与宁静。不是吗?
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017